Espaguete ao molho rápido de tomate fresco

Spaghetti and home made tomato sauce on green plate
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 1kg de tomates maduros
  • 2l água
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com a cebola e o alho, o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame o molho sobre o espaguete.
  • Sirva quente.
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