Espaguete com molho gorgonzola e espinafre

				20m
	
	
				2 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 250g de macarrão
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - ½ colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1 xícara (chá) de creme de leite
 - ½ colher (chá) de sal
 - ½ colher (chá) de pimenta-do reino
 - 100g de queijo gorgonzola
 - 1 maço de espinafre separado dos talos escaldado em uma peneira
 
          Modo de preparo
          
      
    - Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
 - Escorra o macarrão.
 - Coloque em uma travessa.
 - Reserve.
 - Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
 - Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
 - Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
 - Mexa bem com um fouet.
 - Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
 - Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
 - Vá mexendo sem parar.
 - Retire do fogo.
 - Misture o espinafre escaldado no creme de gorgonzola.
 - Acerte o sal.
 - Despeje o molho com espinafre e gorgonzola sobre o macarrão.
 - Sirva quente.