Espaguete de abobrinha com frango

espaguete de abobrinha e frango
Só de olhar já da água na boca
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar no espaguete de abobrinha com frango? Gostoso, sem mistérios no preparo, e para melhorar ele é super saudável. Então siga a leitura, e não perca a chance de conhecer essa receita. 

Como você já deve ter percebido, essa receita não contém farinhas, ou seja, é ótimo para quem quer reduzir o carboidrato, mas adora uma massa. E se você é novato aqui, vale lembrar que no Receitinhas, temos inúmeros pratos para todos os gostos e necessidades. 

Dessa forma, queremos te deixar algumas sugestões, que temos certeza que também farão sucesso por aí. Uma delas é a torta de frango sem glúten, e a outra que também não deixa nada a desejar é o pãozinho de tapioca.

Por fim, chegamos ao momento de aprender cada passo dessa delícia. Desejamos um bom apetite, e até a nossa próxima dica culinária.

Como fazer espaguete de abobrinha com frango

Só de olhar já da água na boca
Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de bacon picado bem pequeno
  • 1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo
  • Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em lâminas finas, cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
  • Cozinhe-as rapidamente em uma panela com um pouco de água( 2 minutos).
  • Escorra e transfira para água gelada.
  • Escorra novamente e reserve.
  • Dilua o amido de milho no leite e reserve.
  • Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola e o bacon.
  • Acrescente a mistura de amido de milho com leite a panela com o bacon.
  • Coloque o sal a gosto(tome cuidado pois o bacon já é salgado).
  • Mexa sempre até engrossar.
  • Acrescente o frango e a abobrinha no molho e deixe em fogo baixo fogo por 3 minutos.
  • Após desligar o fogo, coloque o requeijão e misture.
  • Sirva em seguida.
Dicas

Finalize com temperinho verde.

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