Espaguete de abobrinha com frango
Você já ouviu falar no espaguete de abobrinha com frango? Gostoso, sem mistérios no preparo, e para melhorar ele é super saudável. Então siga a leitura, e não perca a chance de conhecer essa receita.
Como você já deve ter percebido, essa receita não contém farinhas, ou seja, é ótimo para quem quer reduzir o carboidrato, mas adora uma massa. E se você é novato aqui, vale lembrar que no Receitinhas, temos inúmeros pratos para todos os gostos e necessidades.
Dessa forma, queremos te deixar algumas sugestões, que temos certeza que também farão sucesso por aí. Uma delas é a torta de frango sem glúten, e a outra que também não deixa nada a desejar é o pãozinho de tapioca.
Por fim, chegamos ao momento de aprender cada passo dessa delícia. Desejamos um bom apetite, e até a nossa próxima dica culinária.
Como fazer espaguete de abobrinha com frango
- 3 abobrinhas médias
- 300 g de peito de frango já cozido e desfiado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de bacon picado bem pequeno
- 1 colher de sopa de requeijão
- Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em lâminas finas, cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
- Cozinhe-as rapidamente em uma panela com um pouco de água( 2 minutos).
- Escorra e transfira para água gelada.
- Escorra novamente e reserve.
- Dilua o amido de milho no leite e reserve.
- Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola e o bacon.
- Acrescente a mistura de amido de milho com leite a panela com o bacon.
- Coloque o sal a gosto(tome cuidado pois o bacon já é salgado).
- Mexa sempre até engrossar.
- Acrescente o frango e a abobrinha no molho e deixe em fogo baixo fogo por 3 minutos.
- Após desligar o fogo, coloque o requeijão e misture.
- Sirva em seguida.
Finalize com temperinho verde.