Frango à parmegiana com molho picante

Closeup of Baked Chicken Parmesan with Spaghetti
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Frango
  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Queijo muçarela para finalizar
Modo de preparo
  • Molho
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Retire do fogo.
  • Frango
  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo não muito quente.
  • Escorra os filés em papel toalha.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Despeje o molho sobre os filés empanados.
  • Coloque as fatias de queijo sobre os filés.
  • Leve os filés ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente com espaguete.
  • Dica
  • Aproveite parte do molho para despejar sobre o espaguete.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Frango com molho de batata cremoso do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile