Frango à parmegiana com molho picante

Closeup of Baked Chicken Parmesan with Spaghetti
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Frango
  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Queijo muçarela para finalizar
Modo de preparo
  • Molho
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Retire do fogo.
  • Frango
  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo não muito quente.
  • Escorra os filés em papel toalha.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Despeje o molho sobre os filés empanados.
  • Coloque as fatias de queijo sobre os filés.
  • Leve os filés ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente com espaguete.
  • Dica
  • Aproveite parte do molho para despejar sobre o espaguete.
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