Espeto de carne e pimentão vermelho
1h30m
10 Porções
Fácil
Domingos e feriados são dias que todo mundo gosta de fazer uma comidinha diferente, não é? A receita desse espeto de carne e pimentão vermelho pode se encaixar perfeitamente nesses momentos.
Além de ser super prática, o resultado acaba sendo muito bonito e o mais importante, uma delícia digna de elogios. Os ingredientes são comuns e o modo de preparo também está bem fácil.
Não temos dúvidas e que esse espeto de carne e pimentão vermelho será a próxima sensação do seu almoço em família.
Como fazer espeto de carne pimentão vermelho
Ingredientes
- 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
- 4 cebolas pequenas fatiadas
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
- Coloque os cubos de carne nessa mistura.
- Deixe marinar 1h na geladeira.
- Espete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
- Frite em uma grelha com pouco azeite.
- Sirva quente com salada.
Dicas
Seja como prato principal ou acompanhamento, esse espeto se encaixa perfeitamente em qualquer ocasião. Não tenha medo de errar!