espeto de frango com pão de alho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito cortado em cubos
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 cebola ralada
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check2 pães de alho fatiados e cortados em cubos, antes de assar
  • CheckManteiga para fritar
Modo de preparo
  • CheckTempere os cubos de frango com o sal, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckEspete os pedaços de frango, intercalando com pedaços de pão de alho, em um espeto.
  • CheckFrite os espetos, em uma grelha, com pouca manteiga até dourar todos os lados.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog