espeto de peito de peru e pimentão

Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de peru, cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • Pitada de noz moscada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Manteiga para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de peito de peru, com sal, pimenta, noz moscada, salsa, cebolinha e alho.
  • Espete, no palito, um pedaço de peru, um pedaço de cebola, um pedaço de pimentão.
  • Repita até completar o espeto.
  • Frite, em pouca manteiga, até dourar todos os lados.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com um molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile