espeto de peito de peru e pimentão

Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de peru, cortado em cubos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • Pitada de noz moscada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Manteiga para fritar
Modo de preparo
  • Tempere os cubos de peito de peru, com sal, pimenta, noz moscada, salsa, cebolinha e alho.
  • Espete, no palito, um pedaço de peru, um pedaço de cebola, um pedaço de pimentão.
  • Repita até completar o espeto.
  • Frite, em pouca manteiga, até dourar todos os lados.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com um molho de sua preferência.
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