Espinafre com azeite, alho e noz-moscada

Saute spinach garlic
Tempo 5m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 molho de folhas de espinafre separadas dos talos
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite.
  • Frite o alho até dourar.
  • Junte o espinafre.
  • Mexa bem.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Acerte o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile