Esse hambúrguer caseiro com creme de cebola é melhor que MC

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 hambúrguer caseiro com creme de cebola
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de hambúrguer caseiro com creme de cebola que é melhor que MC, além de ser maravilhosa é a opção perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer hambúrguer caseiro com creme de cebola?

Ingredientes
  • Hambúrgueres
  • Check500g de carne moída
  • Check1 pacote de sopa de creme de cebola
  • Check1 ovo
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check4 pães de hambúrguer
  • CheckFolhas de alface, rodelas de tomate, queijo e outros acompanhamentos de sua preferência
  • Creme de cebola
  • Check1 pacote de sopa de creme de cebola
  • Check1 xícara de leite
Modo de preparo
  • CheckMisture a carne moída, o pacote de sopa de creme de cebola, o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
  • CheckDivida a mistura em quatro partes iguais e molde cada uma delas em formato de hambúrguer.
  • CheckLeve os hambúrgueres à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  • CheckMisture o pacote de sopa de creme de cebola com o leite em uma panela pequena.
  • CheckCozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve.
  • CheckPré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • CheckGrelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos conforme sua preferência.
  • CheckEnquanto os hambúrgueres grelham, toste os pães de hambúrguer na grelha ou em uma frigideira separada.
  • CheckEspalhe uma generosa porção do creme de cebola sobre a metade inferior de cada pão de hambúrguer.
  • CheckColoque um hambúrguer grelhado sobre o creme de cebola.
  • CheckAdicione as folhas de alface, rodelas de tomate, queijo e outros acompanhamentos desejados.
  • CheckCubra com a metade superior do pão de hambúrguer.

Posso congelar os hambúrgueres antes de grelhar?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar os hambúrgueres antes de grelhar. 

Molde os hambúrgueres e congele-os em uma bandeja. 

Em seguida, transfira para sacos de congelação ou recipientes herméticos, etiquetando com a data. 

Armazene por até 3 meses. 

Para descongelar, coloque na geladeira durante a noite. 

Grelhe conforme as instruções da receita após o descongelamento completo.

hambúrguer caseiro com creme de cebola
hambúrguer caseiro com creme de cebola divino por @aquelasreceitas

 

Além disso, você pode usar outro tipo de carne moída nesta receita, como carne bovina, suína ou uma mistura de ambas, conforme sua preferência. 

Escolha a carne moída que mais lhe agrada em termos de sabor e textura, e siga as instruções da receita para moldar os hambúrgueres.

Experimente também essa deliciosa receita de hambúrguer na churrasqueira!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog