Esse hambúrguer caseiro com creme de cebola é melhor que MC

Tempo 1h
Porção 4 hambúrguer caseiro com creme de cebola
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de hambúrguer caseiro com creme de cebola que é melhor que MC, além de ser maravilhosa é a opção perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer hambúrguer caseiro com creme de cebola?

Ingredientes
  • Hambúrgueres
  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 pães de hambúrguer
  • Folhas de alface, rodelas de tomate, queijo e outros acompanhamentos de sua preferência
  • Creme de cebola
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 xícara de leite
Modo de preparo
  • Misture a carne moída, o pacote de sopa de creme de cebola, o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
  • Divida a mistura em quatro partes iguais e molde cada uma delas em formato de hambúrguer.
  • Leve os hambúrgueres à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  • Misture o pacote de sopa de creme de cebola com o leite em uma panela pequena.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Reserve.
  • Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
  • Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos conforme sua preferência.
  • Enquanto os hambúrgueres grelham, toste os pães de hambúrguer na grelha ou em uma frigideira separada.
  • Espalhe uma generosa porção do creme de cebola sobre a metade inferior de cada pão de hambúrguer.
  • Coloque um hambúrguer grelhado sobre o creme de cebola.
  • Adicione as folhas de alface, rodelas de tomate, queijo e outros acompanhamentos desejados.
  • Cubra com a metade superior do pão de hambúrguer.

Posso congelar os hambúrgueres antes de grelhar?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar os hambúrgueres antes de grelhar. 

Molde os hambúrgueres e congele-os em uma bandeja. 

Em seguida, transfira para sacos de congelação ou recipientes herméticos, etiquetando com a data. 

Armazene por até 3 meses. 

Para descongelar, coloque na geladeira durante a noite. 

Grelhe conforme as instruções da receita após o descongelamento completo.

hambúrguer caseiro com creme de cebola divino por @aquelasreceitas

 

Além disso, você pode usar outro tipo de carne moída nesta receita, como carne bovina, suína ou uma mistura de ambas, conforme sua preferência. 

Escolha a carne moída que mais lhe agrada em termos de sabor e textura, e siga as instruções da receita para moldar os hambúrgueres.

Experimente também essa deliciosa receita de hambúrguer na churrasqueira!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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