Estrogonofe de camarão com champignon

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estrogonofe de camarão com champignon
O seu ficará tão gostoso quanto aparenta nessa foto do site Paraíso da cozinha.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O estrogonofe de camarão com champignon é um daqueles pratos que vai tornar a sua refeição inesquecível. E não é por menos, a mistura destes ingredientes proporcionam um sabor impossível de descrever em palavras. Então, experimente também, e para isso, basta seguir a leitura e conferir cada passo da receita. 

E já que estamos falando de uma refeição para ficar na lembrança por muito tempo, você não pode esquecer que precisará de mais algumas dicas. Por exemplo, um bom drink para servir aos seus convidados, antes de sentarem à mesa, é o sex on the beach com cranberry. E para fechar com chave de ouro, nada melhor que uma torta de cookie com brigadeiro.

Por fim, basta separar os ingredientes necessários e seguir cada passo a passo do preparo. Por fim, tenha um bom apetite e lembre-se de nos seguir também nas redes sociais. Até breve.

Como fazer estrogonofe de camarão com champignon

estrogonofe de camarão com champignon
O seu ficará tão gostoso quanto aparenta nessa foto do Canal da Andrea Santos Kuster no youtube.

Ingredientes
  • Check1 kg de camarão fresco e descascado
  • Check250 g de champignon sem água, cortados ao meio
  • Check1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Check1 sachê de molho de tomate (90g)
  • Check2 colheres de sopa de ketchup
  • Check2 colheres de sopa de mostarda
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres de margarina
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • CheckCoentro a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o camarão e reserve.
  • CheckEm uma panela coloque a margarina e leve ao fogo.
  • CheckAdicione a cebola e refogue até dourar.
  • CheckAcrescente o camarão e em seguida o coentro.
  • CheckRefogue por cerca de 5 minutos em fogo médio.
  • CheckAgora coloque os champignons, o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
  • CheckMexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • CheckAdicione o creme de leite, a pimenta-do-reino e o sal.
  • CheckMisture bem, e em 3 minutos desligue o fogo.
  • CheckEstá pronto, é só servir.
Dicas

Sirva com arroz e batata palha.

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