Estrogonofe de salsicha
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de estrogonofe de salsicha em sua casa e deixe todo mundo com água na boca. É uma alternativa para substituir o de frango ou de carne tradicional e fica simplesmente demais.
Como fazer estrogonofe de salsicha?
- 500 gramas de salsicha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de mostarda
- 1 colher de manteiga
- 3 colheres de barbecue
- 3 colheres de ketchup
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 xícara de cogumelos com líquido
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- Doure a cebola e o dente de alho na manteiga.
- Adicione a salsicha.
- Posteriormente, quando a salsicha estiver cozida, incremente com os demais ingredientes e deixe levantar fervura.
- Retire e sirva.
Use cheiro verde para decorar.
Adicione sal a gosto.
O que colocar no lugar da mostarda no strogonoff?
A mostarda é um dos ingredientes principais para dar aquele gostinho especial ao strogonoff. Mas, o que fazer quando não contamos com este ingrediente tão importante em nossa geladeira ou despensa? Tem como trocar por outra alternativa?
O Molho de Rábano é uma aposta para substituir a amostrada, tem um sabor incrível e o melhor de tudo é que pode ser misturado com um pouco de mel para incrementar aquele fundo agridoce que os adultos e crianças amam.
Como preparar o estrogonofe original?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de estrogonofe para que teste em sua casa: uma por dia e nunca fique enjoado devido a variedade de sabores.
Um dos pratos mais acessados entre os nossos leitores é o estrogonofe de frango. Por fim, mas não menos importante, indicamos o estrogonofe de camarão com cogumelo, perfeito!