farofa de cuca
1h39m
15 fatias
Fácil
Sempre erra no ponto da sua receita de farofa de cuca? Abaixo, separamos 4 ingredientes e o modo de preparo para nunca mais errar e garantir um resultado perfeito nos seus pratos alemães. Quer saber mais? Vem com a gente! Deixamos tudo listadinho a seguir.
Como fazer farofa de cuca crocante?
Ingredientes
- 10 colheres de margarina ou manteiga GELADAS
- 10 colheres de açúcar
- 10 colheres de trigo
- 1 colher de canela (opcional)
Modo de preparo
- Misture tudo em uma vasilha usando as mãos, deixe pequenos pedacinhos de manteiga ou margarina.
- Pronto! Use para rechear a sua cuca e a deixar mais crocante.
Dicas
Essa farofa pode ser usada em todos os sabores de cuca, desde uva, banana, vinho...
Quais os melhores sabores para usar a receita de farofa para cuca crocante?
Existem vários sabores de cuca para poder apostar e servir junto a esta farofinha maravilhosa. Abaixo, listamos quais são as principais indicações!
- Cuca de farofa: uma das mais típicas e conhecida em todo o Brasil, fica super crocante e leva um pouco de creme em seu recheio.
- Cuca de uva: Outra tentação que ninguém consegue resistir é esta magnífica cuca de uva, é muito leve e marcante, além de contar com um sabor suave que dá água na boca.
- Cuca de nata: uma opção de queijinho para os amantes de comida alemã que não abrem mão dos pratos mais tradicionais. Fica perfeita com uma goiabada.
- Cuca de chocolate: também indicamos que veja o passo a passo de como fazer esta maravilha, que as crianças lambem os beiços só de imaginar.