Farofa de macarrão
A farofa de macarrão é uma receita deliciosa para você servir naqueles domingos em família, quando vem todo mundo almoçar na sua casa. Você conseguirá preparar em menos de 20 minutos e o melhor de tudo é que fica uma delícia de tão boa e crocante.
Para fazer esta delícia, recomendamos que você leia nosso passo a passo da massa de macarrão. Dessa forma, poderá preparar uma massa com o segredo das avós, para garantir aquela corzinha super amarelinha e a intensidade de sabores.
Como acompanhamento a esta farofa, recomendamos o delicioso macarrão na panela de pressão: ele é sensacional e inesquecível, não vai querer provar outra coisa.
Quer saber mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem conosco que te ajudamos!
O Receitinhas tem milhares de artigos para te trazer para a terapia da cozinha: com a gente, você aprende a preparar pratos que nunca imaginou antes.
Como fazer farofa de macarrão?
- Macarrão da sua preferência
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de bacon picado
- 1 xícara de calabresa picada
- 1 xícara de cebola e alho picados
- 5 xícaras de farinha branca
- Sal e pimenta a gosto
- Em uma panela, adicione o alho junto a cebola, frite.
- Agora, tempere e adicione o bacon e calabresa.
- Deixe dourar bem.
- Posteriormente, adicione a farinha branca.
- Pronto, basta servir com o macarrão da sua preferência.
Uma dica é servir esta farofa com o macarrão alho e óleo, fica uma delícia