Feijão branco com salsichão branco

Cumberland sausage and butter bean casserole
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 250g de feijão branco
  • 250g de toucinho defumado
  • 250g de salsichão branco
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • Salsinha para polvilhar
Modo de preparo
  • Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Junte na panela com o bacon, o alho e a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente, na mesma panela, o feijão, a pimenta e o louro.
  • Coloque água até cobrir o feijão tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.
  • Verifique sempre a água.
  • Junte o salsichão e deixe cozinhar 5min.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Feijão branco com salsichão branco
Sopas e Caldos Caldo de feijão branco com camarão
Tempo 33m
Porção 10 porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Caldos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Feijão branco com salsichão branco
Sopas e Caldos Caldo de feijão branco com camarão
Tempo 33m
Porção 10 porções
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Caldos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile