Feijão com linguiça
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de linguiça calabresa
- 500g de feijão
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2l de água
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite a linguiça em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
- Junte o feijão e a água na panela de pressão junto com a linguiça.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após pegar pressão.
- Retire toda a pressão antes de abrir a panela.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar em 1 colher (sopa) de óleo.
- Derrame o alho e a cebola fritos na panela de pressão.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Se necessário coloque um pouco de água na panela do feijão.
- Deixe o feijão ferver 5min.
- Sirva quente.