Feijão com linguiça

Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de linguiça calabresa
  • 500g de feijão
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2l de água
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite a linguiça em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
  • Junte o feijão e a água na panela de pressão junto com a linguiça.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão.
  • Retire toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar em 1 colher (sopa) de óleo.
  • Derrame o alho e a cebola fritos na panela de pressão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Se necessário coloque um pouco de água na panela do feijão.
  • Deixe o feijão ferver 5min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bebidas e Drinks Chimarrão gaúcho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile