Fettuccine com vagem e cogumelos

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 250g de vagem
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de cogumelos ostra cortados em fatias largas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Tire os fios laterais das vagens e cozinhe "al dente" em água e sal.
  • Escorra a vagem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira esquente a manteiga e o azeite e frite o alho.
  • Junte, na panela com o alho, os cogumelos e deixe cozinhar por 5min.
  • Salpique o sal e a pimenta-do-reino, sobre os cogumelos.
  • Junte a vagem, na panela com os cogumelos.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje, o molho de cogumelo e vagem,sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Massas e Pastas Fettuccine à carbonara
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Massas e Pastas Carbonara vegetariano
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Massas e Pastas Fettuccine à carbonara
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Massas e Pastas Carbonara vegetariano
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile