Fettuccine com vagem e cogumelos

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 250g de vagem
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de cogumelos ostra cortados em fatias largas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o fettuccine "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Tire os fios laterais das vagens e cozinhe "al dente" em água e sal.
  • Escorra a vagem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira esquente a manteiga e o azeite e frite o alho.
  • Junte, na panela com o alho, os cogumelos e deixe cozinhar por 5min.
  • Salpique o sal e a pimenta-do-reino, sobre os cogumelos.
  • Junte a vagem, na panela com os cogumelos.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje, o molho de cogumelo e vagem,sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile