Pular para o conteúdo
Fechar
Fettuccine verde com bacon
Avalie esta receita aqui!
Green Spinach Pasta Tagliatelle with Bacon, Brown Shimeji Mushrooms and Parmesan Cheese
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 250g de fettuccine verde
Check 200g de bacon em cubos
Check 6 dentes de alho picados
Check ½ xícara (chá) de azeite
Check Sal a gosto
Check 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Check Cozinhe o fettuccine al dente de acordo com as instruções da embalagem. Check Escorra e reserve. Check Frite o bacon e o alho no azeite. Check Despeje o macarrão na panela sobre o bacon. Check Misture e deixe esquentar. Check Acerte o sal. Check Transfira para uma travessa. Check Polvilhe o parmesão ralado por cima. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi