Fígado bovino com cogumelos

Beef liver stewed with mushrooms.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado bovino cortado em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100g de cogumelos chanterele fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere as tiras de fígado com alho, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • Frite o fígado, em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • Retire e reserve.
  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte os cogumelos, na panela com a cebola.
  • Deixe fritar 2min.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame os cogumelos, sobre o as tiras de fígado.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaFígado bovino na panela de pressão
Tempo 30m
Porção 6 Fígado bovino na panela de pressão
Carne bovinaFígado assado na brasa
Tempo 15m
Porção 5 porções
CarnesBife de fígado bovino
Tempo 20m
Porção 2
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovinaFígado bovino na panela de pressão
Tempo 30m
Porção 6 Fígado bovino na panela de pressão
Carne bovinaFígado assado na brasa
Tempo 15m
Porção 5 porções
CarnesBife de fígado bovino
Tempo 20m
Porção 2
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile