Pular para o conteúdo
Fechar
Fígado de frango com tomate
Avalie esta receita aqui!
Chicken liver with tomato sauce and mashed potatoes
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de fígado de frango
Check ½ colheres (sopa) de manteiga
Check 1 cebola bem picada
Check 2 dentes de alho picados
Check 1 colher (chá) de páprica vermelha
Check 2 tomates sem sementes picados
Check ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Retire as nervuras e separar as metades do fígado. Check Tempe com sal, pimenta e páprica. Check Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar. Check Junte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar até que o fígado esteja cozido. Check Sirva quente com purê de batatas.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi