Fígado de frango com tomate

Chicken liver with tomato sauce and mashed potatoes
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separar as metades do fígado.
  • Tempe com sal, pimenta e páprica.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o fígado esteja cozido.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile