Fígado de frango com tomate

Chicken liver with tomato sauce and mashed potatoes
Tempo 20m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separar as metades do fígado.
  • Tempe com sal, pimenta e páprica.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o fígado, o tomate, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o fígado esteja cozido.
  • Sirva quente com purê de batatas.
Você vai adorar nossas receitas!
FrangoFígado de frango com cebola
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Pratos PrincipaisTorta de berinjela com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porção
CarnesSalada com fígado de frango
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
FrangoFígado de frango com cebola
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Pratos PrincipaisTorta de berinjela com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porção
CarnesSalada com fígado de frango
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile