Fígado de galinha na manteiga com cebola
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Que tal fazer um prato bem diferente e surpreender todo mundo com o seu sabor? Esse fígado de galinha na manteiga com cebola é a opção certa.
Sabe aquele momento em que você está querendo marcar com a família e os amigos? Vamos te mostrar o prato perfeito para um almoço incrível.
Sirva esse fígado de galinha na manteiga com cebola acompanhado de um belo feijão verde e refogado de repolho roxo para deixar tudo perfeito.
Temos certeza de que ele vai ser o maior sucesso e que não vai faltar elogios.
Como fazer fígados de galinha na manteiga com cebola
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
- Repita até terminar o fígado.
- Retire o fígado e coloque em uma travessa.
- Junte a cebola e o alho na mesma frigideira.
- Deixe fritar 2min.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Derrame sobre o fígado.
- Sirva quente.
Dicas
Não deixe esfriar muito, o sabor pode mudar bastante.