Filé com bacon
O filé com bacon é uma daquelas receitas que a gente faz no almoço em família para que as visitas não consigam colocar sequer um pingo de defeito. Quer aprender a como fazer essa delícia? Vem conosco para que possamos te ajudar.
Como fazer filé com bacon?
- 1kg de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 100ml de água de azeitona
- 100g de bacon em tirinhas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Corte a peça de filé ao meio sem separá-la.
- Coloque em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhe o filé por cerca de 20min.
- Retire o filé, aqueça bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne.
- Depois de dourar, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão.
- Envolva a peça de carne em papel alumínio e coloque sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50min.
- Retire o papel e deixar corar por cerca de 10min.
- Serva com arroz branco e vinagrete.
Quais são as melhores receitas de filé com bacon?
O enroladinho de filé com bacon e cream cheese é bom demais e vai salvar a sua vida quando estiver precisando preparar um almoço em cima da hora. O seu modo de preparo é uma das coisas mais práticas e fáceis, não tem como errar.
O filé de frango com bacon é uma alternativa para aqueles leitores que estão de dieta mas desejam sair do tradicional e do óbvio nos finais de semana. Este prato conta com elevadas quantidades de proteínas, perfeito para quem pratica musculação.
Por fim, mas não menos importante, confira como fazer este filé de peito de frango com bacon, que fica super temperadinho, perfeito para os seus momentos de matar a vontade com as pessoas especiais, sirva com um molho de alho ou de pimenta para intensificar o sabor.