Filé de frango aperitivo com molho agridoce
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				30m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - Filé
- 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 50ml de água
- ½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
          Modo de preparo
          
      
    - Filé
- Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica.
- Reserve.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe as tiras de frango, na farinha de rosca, depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva quente com batatas fritas e molho agridoce.
- Molho agridoce
- Coloque, em uma panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e leve ao fogo.
- Deixe ferver por 2min.
- Misture, na panela com o molho, os 50ml de água no amido de milho dissolvido, e deixe ferver, mexendo sempre.
- Retire e deixe esfriar.
- Sirva com os aperitivos.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
