Filé de frango com molho picante

plate of grilled chicken breast with vegetables isolated on white background
Tempo 2h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 1 pé de alface
  • Molho picante
  • 100g de pimenta dedo-de-moça
  • 100ml de vinagre branco de álcool
  • 200g de polpa de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira ou grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Retire-os e coloque-os em uma travessa.
  • Molho picante
  • Bata no liquidificador a pimenta, o vinagre, a polpa de tomate, o alho, a cebola, o louro, a noz moscada, o azeite e o sal.
  • Transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo para ferver e engrossar.
  • Coe em uma peneira.
  • Sirva com os filés de frango.
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