Filé de frango com salada de alface e cebola roxa
2h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- Salada
- 1 pé de alface
- 2 tomates fatiados
- 2 pepinos fatiados
- 1 cebola roxa fatiada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Frango
- Corte o peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque os bifes de frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire.
- Coloque os peitos em uma travessa.
- Sirva com a salada.
- Salada
- Em uma travessa arrume as folhas de alface, o tomate, o pepino e a cebola.
- Salpique a salada com azeite, sal e a pimenta-do-reino.