Filé de frango com salada de alface e cebola roxa

Salad with marinated Indian chicken breast stripes
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates fatiados
  • 2 pepinos fatiados
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • Corte o peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque os bifes de frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Retire.
  • Coloque os peitos em uma travessa.
  • Sirva com a salada.
  • Salada
  • Em uma travessa arrume as folhas de alface, o tomate, o pepino e a cebola.
  • Salpique a salada com azeite, sal e a pimenta-do-reino.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile