Filé de frango empanado com molho agridoce
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20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados em bifes
- Tempero completo com sal a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1 garrafa de óleo para fritar
- 1 lata de seleta de legumes para acompanhar
- Broto de feijão para acompanhar
- Massa para empanar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Molho agridoce
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de massa tomate
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Envolva os filés de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
- Passe os filés de frango na farinha de trigo.
- Frite os filés em óleo quente.
- Retire e escorra.
- Transfira os filés para uma travessa.
- Sirva quente com o molho agridoce e o acompanhamento de sua preferencia.
- Massa para empanar
- Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Mergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura.
- Molho agridoce
- Em uma panela misture a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Retire.
- Sirva com o frango.