filé de peito com molho de cogumelos

Tempo 2h40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Peito de frango
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 50ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal para temperar o frango
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino para temperar o frango
  • Azeite para fritar
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Molho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Peito de frango
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta.
  • Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro, pois irão ao forno.
  • Transfira os peitos de frango fritos para uma travessa refratária.
  • Coloque os cogumelos fatiados sobre o frango.
  • Despeje o creme de leite temperado, sobre o frango e os cogumelos.
  • Cubra a travessa refratária com papel alumínio.
  • Leve a travessa ao forno a 200º por 20min.
  • Depois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • Deixe corar 5 minutos.
  • Retire.
  • Sirva quente.
  • Molho
  • Em outra tigela misture o creme de leite,o sal e a pimenta.
  • .
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