Filé de peito condimentado assado com queijo

chicken baked with cheese and spices in a ceramic form
Tempo 3h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 limão(suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 tomate, sem sementes picado
  • ½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Pitada de cominho
  • ½ xícara (chá) de alecrim picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão para cobrir
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho, o alecrim e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Em um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • Pincele com a manteiga.
  • Leve ao forno a 200º, preaquecido coberto com papel alumínio por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe mais 10min no forno.
  • Cubra o frango com o queijo parmesão.
  • Volte ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile