Filé de peito condimentado com molho branco

Dark plate with chicken in cream sauce
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 100ml de vinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite para fritar
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite frio
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora para polvilhar
Modo de preparo
  • Frango
  • Corte o peito de frango em cubos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio em uma grelha até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Cubra com o molho.
  • Salpique com pimenta-do-reino moída na hora.
  • Molho branco
  • Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Junte o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Derrame sobre o frango.
  • Polvilhe com pimenta-do-reino moída na hora.
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