filé de peito cozido com damasco
1h
6 Porção
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
- 200g de damasco seco
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 100g de ervilhas congeladas
- 500ml de água
Modo de preparo
- Frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o damasco, o tomate, o sal, a pimenta, o alecrim, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, até o frango ficar macio.
- Coloque mais água, se necessário, para não queimar o molho.
- Quando o frango estiver cozido, adicione as ervilhas, e deixe ferver 1min.
- Sirva quente com arroz branco.