Filé de peito de pato com geleia de pimenta

fried duck breast with plum sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de peito de pato com pele sem osso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100ml de molho shoyu
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1 vidro de geleia de pimenta
  • 2 ameixas frescas partidas ao meio
Modo de preparo
  • Fure com uma faca os peitos de pato para o tempero penetrar.
  • Tempere os peitos com a pimenta-do-reino e o sal.
  • Coloque o azeite em uma frigideira e toste bem os peitos começando pelo lado da pele.
  • Transfira os peitos para uma assadeira com toda a gordura, o molho shoyu, a ameixa, a cebola, e a pimenta dedo-de-moça.
  • Pincele com a geleia de pimenta.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10min.
  • Retire.
  • Transfira para um prato.
  • Fatie.
  • Finalize com a geleia de pimenta.
  • Dica
  • O peito de pato normalmente é servido ao ponto ou mal passado.
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