Filé de peito de peru recheado

Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de cream cheese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • óleo para fritar
  • Palitos de dente para fixar o recheio durante a fritura
Modo de preparo
  • Peito de peru
  • Corte o peito de peru em fatias de 1cm de espessura.
  • Tempere com sal, pimenta, cebola, alho e semente de papoula.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Montagem
  • Pegue cada fatia de peito de peru.
  • Coloque um pouco de cream cheese e pedaços de tomate.
  • Enrole e fixe com palitos de dente.
  • Frite em óleo quente em uma frigideira antiaderente.
  • Sirva quente.
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