Filé de peito de peru recheado
1h30m
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de peito de peru
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de cream cheese
- 2 tomates sem sementes picados
- óleo para fritar
- Palitos de dente para fixar o recheio durante a fritura
Modo de preparo
- Peito de peru
- Corte o peito de peru em fatias de 1cm de espessura.
- Tempere com sal, pimenta, cebola, alho e semente de papoula.
- Deixe marinar por 1h na geladeira.
- Montagem
- Pegue cada fatia de peito de peru.
- Coloque um pouco de cream cheese e pedaços de tomate.
- Enrole e fixe com palitos de dente.
- Frite em óleo quente em uma frigideira antiaderente.
- Sirva quente.