Filé mignon com feijão branco
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- Feijão
- 500g de feijão branco
- 8 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal gosto
- 300g de repolho fatiado fino (opcional)
- Filé mignon
- 1kg de filé mignon limpo
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Feijão
- Lave o feijão.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Depois do refogado coloque o feijão na panela de pressão.
- Cubra o feijão com água.
- Feche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Se o feijão ainda estiver duro deixar cozinhar até o ponto desejado sem pressão.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até a água quase secar.
- Junte o repolho ao feijão e deixe cozinhar 3min em fogo baixo.
- Sirva quente com o filé mignon.
- Filé mignon
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Frite o filé virando sempre, até chegar ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Sirva quente.