Filé mignon com folhas de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A grilled filet mignon steak on a bed of swiss chard with a glass of beer.
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check½ cebola picada
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 maço de folhas de beterraba rasgadas
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckEm uma frigideira coloque o óleo.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe a colher de açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé nessa mistura para que fique dourado.
  • CheckFrite virando sempre até o ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma frigideira coloque um pouco de óleo.
  • CheckFrite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte as folhas de beterraba rasgadas.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com os filés.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog