Fraldinha assada na mostarda
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( votes)A fraldinha assada na mostarda é um prato que vale a pena ser feito em qualquer situação. Isso porque a maciez e o sabor dessa carne acrescida deste delicioso molho, faz com que ela se torne irresistível e impossível de comer apenas um pedaço. E para fazê-la não há mistérios, para isso basta seguir a leitura e conferir o passo a passo a seguir.
Contudo, antes de passarmos para a nossa receita, vale lembrar que aqui no Receitinhas, temos uma categoria específica somente para carnes. Lá você encontra de tudo para todos os gostos, e com todas as formas de preparo possíveis. Como exemplo, queremos te deixar duas dicas que você com certeza também irá adorar. São elas, o churrasco de costelinha com molho agridoce, e o cupim assado com batatas.
Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Siga o modo de preparo, e aproveite esse momento. Com isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.
Como fazer fraldinha assada na mostarda
- Forre uma assadeira com o papel-alumínio.
- Pré aqueça o forno a 220 graus.
- Polvilhe sal e pimenta nos dois lados da carne.
- Em um recipiente misture a mostarda, a manteiga/margarina o sal, a pimenta, e o alho.
- Misture bem.
- Espalhe um pouco dessa mistura no lado de cima da carne.
- Leve ao fogo por 15 minutos.
- Retire, vire a carne e passe o tempero no outro lado ( não utilize todo o tempero).
- Deixe assar por cerca de mais 30 minutos ou até ficar no seu ponto preferido.
- Retire a carne, faça pequenos cortes nela, e passe o restante do tempero.
- Leve ao forno por mais 5 minutos.
- Agora, é só servir.
Você também pode servi-la em tiras como aperitivo.