Fraldinha com alho e manteiga
Aqui em casa a gente só come fraldinha com alho e manteiga agridoce! 🤤
Depois que se prova carne com mel uma vez, com aquele aroma de mostarda de fundo, será impossível parar. Está duvidando? É só preparar esta delícia em sua casa e testar!
Mas, quais são os pratos que posso servir junto e que farão enorme sucesso como acompanhamento? Bem, em nosso blog contamos com várias sugestões – são milhares delas!
No entanto, super indicamos que prepare um arroz crocante, feito com batata palha que intensifica o seu sabor e o torna ainda mais diferente das versões tradicionais.
Ah, e a gente não pode esquecer das sobremesas, não é mesmo? O travesseiro de sintra é uma tentação que está simplesmente bombando na WEB. Leva amêndoas e massa folhada na composição, sendo crocante por fora e macio por dentro. Foge do convencional e demora apenas 50 minutos para ficar pronto.
Vamos ao que importa!
Como fazer fraldinha com alho e manteiga agridoce?
- 1 pedaço médio de fraldinha
- 5 dentes de alho amassados
- Sal grosso a gosto
- 1 e ½ xícaras de manteiga amolecida
- 4 colheres de mel
- 2 colheres de mostarda
- 1 fio de azeite
- Tempere a fraldinha com sal e leve para a churrasqueira.
- Misture a manteiga com a mostarda, azeite, alho, mel.
- Acrescente esta mistura na carne com o auxílio de um pincel.
- Deixe um pouco desta manteiga para o final.
- Quando a carne estiver no ponto que deseja, despeje mais manteiga e sirva.
Se preferir, pode temperar a carne com estes mesmos temperos e levar ao forno em vez de churrasqueira. Basta enrolar a fraldinha em papel alumínio e asar por 60 a 120 minutos em forno pré-aquecido em 200 graus.