Fraldinha recheada assada no forno

fraldinha recheada assada no forno
Essa carne fica incrível. Só de olhar essa foto do site Pai Eterno já dá água na boca.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A fraldinha recheada e assada no forno, é uma daquelas carnes que ninguém consegue botar defeito. Assim, pode ser no churrasco de domingo, após o jogo de futebol com os amigos, ou na festa de final de ano. Não importa, apostar nessa receita é sempre garantia de sucesso. Para aprender, siga a leitura e confira logo abaixo.

Antes de mais nada, queremos te lembrar, que aqui no Receitinhas temos uma categoria exclusiva para você, fã de boas carnes. Com certeza você encontrará muitas opções para os seus próximos momentos gastronômicos. Entre tantas, podemos citar aqui como exemplos, o cupim assado com batatas, e o lombo de porco ao molho barbecue.

Por fim, chegamos ao momento de conferir os ingredientes e os passos do preparo. Portanto, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas. Aproveite!

Como fazer fraldinha recheada assada no forno

Essa carne fica incrível. Só de olhar essa foto do site Classe A Grill já dá água na boca.
Ingredientes
  • 1 peça de fraldinha com mais ou menos 1,5 quilo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100g de bacon
  • 100 g de queijo
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto( preferencialmente de parilla)
  • 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
  • Com uma faca afiada, fure o centro da carne na horizontal, sem chegar a perfurar o lado oposto.
  • Coloque a carne em uma vasilha.
  • Por cima espalhe o sal, pimenta, salsinha, alho, azeite e molho shoyu.
  • Use as mãos para esfregar os temperos no topo, por baixo e nas laterais.
  • Deixe marinar por 2 horas, virando-a na metade do tempo.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Passado esse tempo, coloque no corte que você fez a calabresa os pedaços de bacon, e o queijo.
  • Manipule a carne até que ela envolva o recheio e não fique vazando.
  • Use palitos de churrasco para atravessar a carne, na extremidade do furo, ou enrole-a em barbante, e assim manter o recheio lá dentro.
  • Coloque-a em uma assadeira, acrescente um pouco de sal na parte superior, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno.
  • Deixe assar por cerca de 35 minutos, retire e verifique se está no ponto de sua preferência, caso não, retorne ao forno.
  • Quando estiver assada no ponto de sua preferência, retire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e farofa.

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