frango à milanesa aperitivo
30m
20 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango cortado em cubos médios
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 ovos levemente batidos
- 250g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 1 pacote de palitos stiksy, comprados na parte de biscoitos do supermercado
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os cubos de frango com o alho, a páprica, sal e pimenta.
- Passe punhados de cubos de frango, na farinha de rosca e no ovo.
- Passe os cubos, novamente na farinha de rosca.
- Espete, com cuidado, em cada cubo, já pronto para fritar, metade de um palito stiksy.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente, com o molho de sua preferência.