Frango ao vinho com champingnon

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Coq Au Vin in rustic cast iron pan with shallow depth of field.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½kg de frango em pedaços
  • Check1 colher (chá) de pimenta
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check250g de champignon escorridos e inteiros
  • Check2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckUse uma frigideira grande e grossa que possa ir ao forno.
  • CheckRefogue, em fogo baixo, a cebola e o alho na manteiga.
  • CheckAcrescente o frango, a pimenta e o sal na frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar por 5min.
  • CheckAcrescente o cogumelo e o vinho junto com o frango.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAbaixe o fogo e cozinhe por mais 10min com a frigideira tampada.
  • CheckSe necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckEm um copo misture o amido de milho com a água.
  • CheckDespeje na panela.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckLeve ao forno em temperatura alta por mais 15min para dourar.
  • CheckRetire e sirva quente, com batatas cozidas.
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