Frango assado com bacon
2h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) pimenta calabresa
- ¼ de colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- Azeite para untar
- 200g de bacon fatiado
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
- Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim e a páprica.
- Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango em uma assadeira untada com azeite, junto com todos os temperos.
- Cubra todo o frango com as fatias de bacon.
- Leve para assar em forno a 220º até dourar.
- Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
- Sirva quente com legumes.