Frango, bacon e salada
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h20m
6
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 200g de bacon fatiado
- Salada
- 1 brócolis em buquês
- 4 cenouras fatiadas
- água o suficiente
- Sal a gosto
- 2 hastes de aipo fatiadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Frango
- Corte o filé em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Enrole os bifes com bacon.
- Prenda com um palito.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar e cozinhar os dois lados.
- Sirva quente com a salada.
- Salada
- Em uma panela coloque o brócolis e a cenoura.
- Cubra com água e sal.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Retire.
- Escorra.
- Deixe esfriar.
- Coloque em uma travessa.
- Junte o aipo.
- Salpique o sal, a pimenta e o azeite.