Frango com creme de leite e requeijão
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( votes)Com a correria do dia a dia às vezes fica difícil preparar algo mais elaborado e gostoso, não é mesmo? E para dar aquela inovada e ainda economizar bastante tempo na cozinha, a dica é testar esse frango com creme de leite e requeijão que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.
Para isso, você vai precisar ter em mãos peito de frango desfiado – pode ser até aquela sora do almoço de domingo! Mas se você prefere carne vermelha, então use uma coxa ou sobrecoxa bem fresquinha, só se lembre de desossar e que o tempo de forno é um pouco maior, ok? Já o sabor todo especial fica por conta de uma misturinha dos seguintes temperos: orégano, alho granulado, lemon pepper e páprica defumada. Ou seja, uma explosão de sabores simplesmente incrível.
Agora, que tal um acompanhamento bem gostoso para o seu franguinho? Então, confira essa batata frita fatiada grossa e esse molho de mostarda deliciosos e bem fáceis de serem feitos!
Como fazer frango com creme de leite e requeijão
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e doure bem.
- Adicione o frango e tempere com lemon pepper, páprica, sal e cozinhe por mais alguns minutos.
- Transfira para uma travessa untada com azeite e reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o requeijão, o orégano, o alho, um pouco de sal e misture bem.
- Despeje por cima do frango e acrescente o parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Retire o papel alumínio com cuidado e volte ao forno para gratinar o queijo.
Você também pode usar o queijo mussarela para gratinar o seu frango!