Frango com curry verde
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
2 Porções
Avançado
Ingredientes
- 250g de filé de peito de frango fatiado
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de alho picado com talo de coentro
- 50g de berinjela cortada em cubos pequenos
- 50g de broto de bambu
- Molho de peixe tailandês
- Açúcar mascavo
- 3 folhas de limão kafir
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de curry verde
- Um punhado de manjericão
Modo de preparo
- Tempere o frango com o molho de peixe.
- Aqueça uma panela pequena com o óleo e doure a mistura de alho e coentro.
- Coloque o curry verde e frite até soltar os aromas.
- Adicione o leite de coco e deixe reduzir até soltar do fundo.
- Adicione o frango, berinjela, folha de limão, 1 colher de chá de molho de peixe e meia colher de chá de açúcar.
- O broto de bambu e finalize com manjericão.
- Ajuste o açúcar e sal.
- Sirva com arroz branco sem tempero.