Frango com limão

Baked chicken with lemon and parsley
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas
  • 2 cebolas cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 limão
  • 1 colher de shoyu
  • ½ colher (chá) pimenta do reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 3 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • Em uma vasilha funda coloque as sobrecoxas e misture todos os temperos, menos a manteiga e o limão.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira, mexendo de vez em quando.
  • Coloque em uma assadeira, o frango e todos os temperos.
  • Esprema o limão por cima e coloque a casca na assadeira junto com o frango.
  • Espalhe a manteiga sobre o frango.
  • Leve para assar em forno alto até dourar.
  • Se necessário, colocar um pouco de água para não queimar o molho.
  • Servir com legumes cozidos.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile