Frango com pimentão
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- Pitada de pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 pimentões vermelhos sem sementes picado
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos médios.
- Coloque, numa tigela, o frango, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
- Aqueça bem o azeite, numa panela.
- Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Reserve.
- Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite.
- Frite a cebola até dourar.
- Junte o frango, o tomilho, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
- Deixe cozinhar até o frango amaciar.
- Adicione água aos poucos durante o cozimento, se necessário.
- Sirva quente.