Frango com pimentão

Meat with vegetables
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes picado
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Coloque, numa tigela, o frango, o alho, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Aqueça bem o azeite, numa panela.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Reserve.
  • Coloque, na mesma panela, um pouco de azeite.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Junte o frango, o tomilho, a salsa, a cebolinha e o pimentão.
  • Deixe cozinhar até o frango amaciar.
  • Adicione água aos poucos durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile