Frango com tomate
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
4
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de sobrecoxas com osso e pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 8 dentes de alho amassados
- Pimenta a gosto
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 250ml de água
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de tomate pelado picado
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a pimenta, a cebola e o molho inglês.
- Deixe marinar 60min na geladeira.
- Coloque as sobrecoxas na panela junto com os temperos e acrescente a salsa, a cebolinha e o manjericão.
- Deixe fritar 10min.
- Junte a água, o tomate e o tomate pelado.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Tampe a panela.
- Cozinhe até o frango ficar macio.
- Coloque mais água, se necessário.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.