Frango com tomate e castanha de caju
30m
4
Fácil
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 2 tomates picados
- 2 talos de aipo picados
- 50g de castanha de cajú
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos médios.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
- Transfira para uma travessa.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
- Frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o tomate, o aipo e a castanha de caju.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 2min.
- Derrame sobre o frango.
- Sirva quente.