Frango com tomate e castanha de caju

Chicken with Cashew Nuts, Vegetables and Soy Sauce. Asian Cuisine Studio Photo
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • 2 tomates picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 50g de castanha de cajú
Modo de preparo
  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os pedaços de frango em fogo médio em pequenas quantidades para não acumular líquido.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite.
  • Frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o tomate, o aipo e a castanha de caju.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 2min.
  • Derrame sobre o frango.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile