Frango desfiado com batata no forno
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( vote)Que tal servir no próximo encontro com os amigos ou no almoço de família um delicioso frango desfiado com batata no forno? Ele é praticamente uma lasanha de purê, e com certeza vai deixar todos com vontade de repetir o prato. Então, não deixe passar, siga a leitura e confira a receita.
No entanto, já que estamos falando de um bom prato principal, queremos aproveitar para te deixar mais algumas dicas que irão completar a sua refeição. São elas a salada colorida e de sobremesa um doce de leite com coco.
Agora sim, chegou o momento de literalmente pôr as mãos na massa. Então confira os ingredientes, o modo de preparo e aproveite o momento. Por fim lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro das novidades gastronômicas. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve aqui no receitinhas, para mais gostosuras como esta.
Como fazer frango desfiado com batata no forno
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Purê, feito com 6 batatas
- 1 copinho de requeijão
- 2 xícaras de pão de forma cortados em cubinhos(sem as beiradas)
- ½ xícara de leite
- Queijo parmesão ralado
- Azeitonas picadas
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Milho e ervilha em conserva
- 1 tempero pronto sabor frango
- Temperos a gosto
- Hidrate o pão com o leite, apenas para amolecer um pouco. e reserve.
- Esquente o azeite em uma panela.
- Adicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Coloque também o frango e os demais temperos.
- Refogue por mais uns 5 minutos por alguns minutos e acrescente os pedaços de pães umedecidos.
- Por fim, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
- Em um refratário coloque metade do purê de batatas, formando uma primeira camada.
- Cubra com o frango desfiado.
- Faça uma camada superior com o restante do purê.
- Cubra com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Finalize com batata palha.