Frango desfiado no forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (3 votes)
Frango desfiado no forno
Uma casquinha crocante de queijo e um recheio cremoso de requeijao e frango. Como resistir? Foto: Guia da Cozinha.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Hoje, vamos te ensinar a preparar um delicioso frango desfiado no forno. Ou seja, um prato que conquista a todos que o experimentam. E, para melhorar, além do sabor, ele é super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. Então, fique conosco e confira a receita agora mesmo.

Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e para o modo de preparo, queremos te dar mais algumas dicas. Assim, que tal alguns acompanhamentos para completar a sua refeição. Para esse prato, nossa dica fica por conta do arroz crocante e da salada colorida de legumes.

Para terminar, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e deixar um comentário nos contando como foi a sua experiência com esse prato. Dito isso, agora é com você, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer frango desfiado no forno

Frango desfiado no forno
Uma casquinha crocante de queijo e um recheio cremoso de requeijao e frango. Como resistir? Foto: Minha Receita.

Ingredientes
  • Check2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Check1 copinho de requeijão
  • Check2 xícaras de pão de forma cortados em cubinhos(sem as beiradas)
  • Check½ xícara de leite
  • CheckQueijo parmesão ralado
  • CheckAzeitonas picadas
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • CheckMilho e ervilha em conserva
  • Check1 tempero pronto sabor frango
  • CheckTemperos a gosto
Modo de preparo
  • CheckHidrate o pão com o leite, apenas para amolecer um pouco. e reserve.
  • CheckEsquente o azeite em uma panela.
  • CheckAdicione a cebola, o alho e refogue até dourar.
  • CheckColoque também o frango e os demais temperos.
  • CheckRefogue por mais uns 5 minutos por alguns minutos e acrescente os pedaços de pães umedecidos.
  • CheckPor fim, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  • CheckTransfira para um refratário e cubra com queijo parmesão ralado.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Sirva com arroz e salada.

Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Coxinha de galinha crocante receita
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog